朝ごはんに、生ハムとレタスと卵のサンドウィッチをつくりました。
生ハムの塩気と、レタスのシャキシャキ食感、それにほんのり砂糖を加えたことで
適度に味が整った卵が美味しかったです( *´艸`)
今回は、サンドウィッチ用の市販のパンを使いました。
パンは焼かずにバターを塗って具材を挟んでいくはずが、
思いのほか具材とパンがくっつかなくて苦戦w
ラップに包んで冷蔵庫で寝かせたところ、やっとサンドウィッチらしくなりました。
コーヒーとサンドウィッチを手に、米国大ヒットドラマ「gossip girl」を見ました(^^)/
海外のドラマを見ながらパンとコーヒーをいただくのって、なんかお洒落な感じがするんですよね。